Поздравление

Ура! Фанфары, дробь, салют!
Сегодня Ваше День Рожденье!
В бокалы все вина нальют,
Уста взорвутся в поздравленьях...

Все будут Вам желать одно:
Здоровье, счастье и удачу.
В карманах чтоб было бабло,
Ведь без него никак иначе!

Все это нужно, спору нет,
И к сим словам я примыкаю.
Но лично от меня привет,
А Вам сердечно пожелаю:

Чтоб в сердце был всегда огонь,
В глазах искра не погасала.
Любая жизненная боль
От Вас, как от брони слетала!

Ведь человек тогда живёт,
Когда он жаром источает.
Без этого в нем будет лед,
Который душу охлаждает!


Рецензии