Поздравление с годовщиной свадьбы

Примите наши поздравления с днем очень памятным для вас 
 
Пусть освещает день рождения улыбка уст ,улыбка глаз!
 
Пусть в этот день придут внезапно вам поздравления мои ,
 
Целую вас  неоднократно в ваш день создания семьи,
 
 
Дарите вы тепло друг другу и только нежность, и любовь,
 
Чтоб грела вас зимою, в вьюгу, дарила счастье вновь и вновь!


Рецензии