Потеря друга

Опечалена я, опечалена
Затуманен слезою взор
Ах, мой миленький, не до любленный
Нам не встретиться уж с тобой.

Отзвенела жизнь, как копеечка
Закрывают глаза друзья
Сердце с ритма вновь сбивается
И болит душа без тебя.

Вдруг узнала  неожиданно,
Что на свете уж нет тебя
И горюю я, опечалилась,
А из глаз потекла слеза.

Горько стало мне от известия
Вот не встретились больше мы
Почему же жизнь бестолковую
Мы беспечно так провели?

Что любили мы не смогли сберечь
И для нужных слов отнималась речь.
А желанных встреч не могли достичь,
Но, а смерть твоя для меня, как бич.

Отобрала жизнь навсегда тебя
И любовь твою потеряла я,
А с судьбой своей я по жизни шла,
Но в душе моей по тебе тоска.


Рецензии