Уходит зимняя тоска

Уходит зимняя тоска.
Любовь осталась в прошлом.
А на дорогах снег ещё лежит.
И на душе немного скользко.
Любовь- злодейка не щадит сердец,
Льдом обвивают расставания.
У каждой книги свой конец.
И разные у всех страдания.
Уходит зимняя тоска.
Не вспоминай, что было с нами.
Два человека просто далеки.
И иногда лишь молвятся словами.
Истории присущи имена.
Кому-то мифы, а кому-то правда.
У каждого богатства свой ларец.
Но у любви - не денежное счастье.
Уходит зимняя тоска.
А в нашей жизни - только точка.
Не говори, что я тебе нужна.
Не верю в то, что стало ложью.


Рецензии