17, 08, 2015

Не пройти мне твоими путями
Космос глаз твоих не прочесть
Звездолетами поездами
6

Не ломать мне твои междометья
Мыслей тонких твоих не узнать
Пустолесье полуночь соцветья
5

Не звонить мне тебе ночами
Крик души не излить своей
Небом солнцем душою морями
7


Рецензии