тебе

Твое дыханье на губах - полет с беспечностью.
Мне до тебя один шажок, а он стал вечностью.
Мне до тебя - одной рукой, что стала милею.
Какая странная любовь, совсем без имени.
Какая странная тоска на сердце. С легкостью
Я отпускаю, чтобы ты вернуться смог ко мне.


Рецензии