Сестрёнке. Сама с собой

И?
Что дальше?
Не всё-ли равно..
Поистратились явно силы.
Вот сижу, и смотрю в окно
В то, в которое раньше курила.
Бросила.
Не моё наверное.
И здоровье ещё пригодиться.
Холодно.
И погода скверная,
Но, достаточно мило сидится.
Что-то грустно
Кошка спать завалилась
Уверена, тут было шоу.
Представляю, как она тут бесилась,
А теперь так спит хорошо.
Странно.
Чувство такое, как-будто,
Забыла сказать что-то знакомым.
Вроде Ксюха просила сегодня утром
Чтобы я дала ей какой-то номер.
Не звонит.
Наберу сама
Спрошу как раз, что решили с ужином.
Молчит.
Деловая мадам.
Ну да ладно. Придёт - покушаем.
Устала.
Лягу пожалуй спать.
Вернется - разбудит (Уж это точно)
Кошка - двигайся. Ну же, мать.
Двигайся, мой тёплый клубочек.


Рецензии