Я немножко опоздала!


Я  немножко   опоздала,
На один  всего  денечек,
С извинением   стократным,
Я дарю  букет  из строчек,
Пусть  же год,
Что  в дом  приходит,
Год,  в который стала старше,
Только радости  приносит,
И не  будет  в нем зла,
Фальши,
Пусть   болтают Ричи
С Чуней,
Каждый день,  даря улыбку,
Поздравляю  с  днем  рожденья,
Извини, еще  раз, Мика!
23.02.2016

_________________________________________
Марине  Смаглий


Рецензии