***

Смотрю в окно, пейзаж изменчив,
Смешалось всё в единый цвет.
Казалось будто время вечно,
А ты совсем ещё юнец.

И только начал жизнь ты познавать,
Дышать боялся полной грудью,
Себя пытался осознать,
Задать лишь мог вопросы без ответов.

И вдруг, о, чудо, ты влюбился,
И душу всю свою ты отдавал,
А мир светлее показался,
Смелее шаг ты делать стал.

Прожил бы так целую вечность,
Не хватит её все равно.
Я знаю теперь что такое верность,
Я знаю, что люди сходят с ума.


Зачем придумали любовь?
Чтоб свет увидеть там, где кажется темно.


Рецензии