Вещи, которые я не могу себе представить...

Есть вещи которые я,
Не могу представить себе:
Как кто то любит меня
Или думает обо мне.
Как кто то меня увидев,
"Она милая"- говорит,
И как кто то меня обидев
Извениться быстро спешит.
Как кто-то рад и улыбается,
Потому что я первой пишу.
И с мыслью обо мне просыпается
Говорит: я тобою дышу.
Как кого-то волнуют дела мои,
И хотели б узнать поближе,
И как кто-то читает со мной стихи,
И покупает мне много книжек.
И как кто-то говорит обо мне друзьям,
Спрашивает, что сказать,
А они говорят, что так долго нельзя,
Нельзя так долго страдать


Рецензии