осознание бывает к нам приходит внезапно

Посмотрела в твои глаза,поняла сразу, что теряю,
Мне сказать об этом нельзя, я легко сейчас умираю.
За моей спиной много дорог,ты меня уже не догоняешь,
Но я верю ты будешь в срок к той,которую не потеряешь,
Ты прижмешь ее в темноте и закроя глаза представишь,
Как скользили в моей руке, твои пальцы и ты оттаешь.


Рецензии