человек-говно

меня никто никогда не полюбит
это скажет каждый кто со мной знаком
меня ненавидят поголовно все люди
ведь все знают очень давно
что я

человек-говно
говно
человек-говно
говно

а как-то раз меня хотели утопить
но у них не получилось ничего
ведь меня так просто не убить
плавать не умею но спасло меня одно
что я

человек-говно
говно
человек-говно
говно

меня уже знают все люди
и часто вспоминают сидя за столом
и будь то выходные или будни
появляюсь я а причина в одном
что я

человек-говно
говно
человек-говно
говно
человек-говно
говно
человек-говно
говно


Рецензии