Бабы..

Мне сказать уже нечего,
Все слова мною сказаны.
Все тетрадки давно исписаны.
Нервным почерком дневники   
                заполнены.
И в последний путь узелки
                все собраны.
Может я утка ,очень глупая,
Может я сова,шибко умная.
Значит баба я, чисто русская.
И про нас писали поэты умные,
Сочиняли поэмы страстные,
Про коней,про избу горящую.
Про отвагу,про жизнь,
               из любви состоящую.
А судьба наша, быстрым почерком
               вся исписана.
Счастье всё:в тех гробах похоронено
Слёз пролито немерено....
Мы и прокляты.Мы потеряны.
Мы измучены и издёрганы.
Только бабы мы ,чисто русские,
Даже если мы  жизнью истерзаны,
Мы отходчивы,мы находчивы,
Мы бесстрашные,мы отважные..
Потому ,что мы бабы русские.
Мы всё вытерпим. Вымучил век.Выстоим.
Мне сказать больше нечего.
Все слова мною сказаны..


Рецензии