ещё февраль

           ***
ещё февраль,ещё Зима,
но Весны неотвратимость,
невозможно не признать -
мы с холодом легко простились,

и будем ждать,что без проволочек,
придёт Весна,и вновь увидим
из набухших соком почек -
изумрудного листа рождения диво.

    23 февраля 2016г.Казань


Рецензии