Без тебя

Разве можно почувствовать силу,
Если нет ощущения слабости?
Я тебя никогда не покину,
Буду в горе с тобою и в радости.
Я отныне немного другая,
Все теперь стало как-то иначе.
Было проще,но жить без тебя-
Это жить просто так значит.


Рецензии