Я не тот...

Я не тот, кто заставит от счастья
Вас заплакать, что в вас он влюблен.
По сему, я хочу попрощаться,
И отвесить последний поклон.
Вами болен, но вам безразлична
Боль артиста с бродячей душой.
Ситуация - явно комична,
Ну и Бог с ним! Я просто такой.
Слишком вспыльчив, и крайне психован.
Слишком много порой говорю.
Очень часто, как мумия, скован.
Очень грустные песни пою.
К одинокой, холодной кровати
Я привык, равно как и к тоске.
Этот мир дарит нежное счастье
Только рифмой в ночной тишине.
Я другим себя вовсе не вижу.
Значит в этом призванье мое.
А вы, вправе сказать "ненавижу",
И исчезнуть навеки с огнем.
Я не тот, ну и пусть. Я смирился.
Изначально хорош, но, не тот.
Сколько раз мне ваш образ уж снился,
Но, со временем, это - пройдет.


"Я знаю, даже кораблям необходима пристань,
Но, не таким, как мы. Не нам
- бродягам, и артистам." (Александр Вертинский цитата из произведения "прощальный ужин")


Рецензии