Где-то

Быть может там, а может тут
Меня еще немного ждут
Хочу себя я обмануть
И верить в то, что иногда
Быть, может я, еще нужна.
Кого-то сердцем пожалеть
Своим участием согреть
Слова сочувствия сказать
И все простить, и все понять.


Рецензии