сопливая реальность будущих дней

то что ты ждешь
никогда не придет
вокруг только ложь
тебе шаг вперед
не сделать никогда
закрыта дверь
ведь у тебя
только мысли о ней

сопливая реальность
будущих дней
сопливая реальность
будущих дней

погрузился в себя
на все плевать
и никогда
не перестанешь страдать
будешь пить вино
искать кучи проблем
не делать ничего
для жизни своей

сопливая реальность
будущих дней
сопливая реальность
будущих дней

работа 40 лет
до вечера с утра
денег не было и нет
умирает мечта
ты по прежнему один
и даже нет друзей
тех кого любил
потерял насовсем

сопливая реальность
будущих дней
сопливая реальность
будущих дней


Рецензии