За тех кто служил не кося

Отгремели бои, но помнит страна,
Подвиг солдата России.
Помнит героев, всех имена,
И воздух её нежно синий.

Сегодня Россия, чтя подвиг бойцов,
Отмечает сей праздничный день.
Глядя защитникам, прямо в лицо,
Жаль, не бушует серень.

От имени тех, кто служил не кося,
Защищая России покой.
Знамя Победы гордо неся,
У тебя, мы всегда под рукой.

Мы скажем спасибо, родная страна,
Мы сбережем твой покой.


Рецензии