Встречай

Встречай со мной рассветы . Встречай со мной все дни.
Улыбайся и никогда не уходи. Встречай меня с работы , и в холодные морозы.
Встречай и жди меня всегда . Когда кто то позабудет имена.
Встречай со мной невзгоды , если будут .
Встречай , со мной поезда .
Встречай и жди , как ждут радугу , после , дождя .
Встречать давай будем тепло , как ждут лета после зимы , давай будем встречать , весенние цветы .
Встречай меня возле двери. Встречая поцелуями нежными - нежными .
Никогда не уходи .
Ведь время быстротечно , порой нам кажется , что вечно ....оно безжалостно и беспощадно .
Так что встречай меня и никогда не прощайся . Говори до свиданья, до скорой встречи ....
Встречай меня.


Наша любовь , будет вечна .


Рецензии