Любимые зори

Любимые зори, счастливые росы
Девичьи красивые длинные косы
Дурманит трава луговая нектаром
Прожитые годы прошли, но не даром

Глаза не сияют теперь очень ярко
И сердцу от чувств не бывает так жарко,
А смех так нечасто скользит по устам
Душою я здесь, а бываю и там.

Где детство прошло, но, а юность цвела
Где честно любила и верно ждала
И были счастливыми встречи всегда
Еще не шутила так с нами судьба.

Она не бросала нам горсти измен,
А слезы из глаз не бежали совсем
Веселые дни проводили тогда
Ах, если бы было все это всегда.

Тогда вся земля замерла на века
И не было ночи, и не было дня
А мы не старели – всегда молоды
И мир на земле, ни какой бы войны.


Рецензии