Верни мою любовь

Верни мою любовь ,которая была,
А вместе с ней и счастье возвернётся.
Я настрадалась ведь сполна ,
Когда же ангел счастья меня крылом каснётся.

Верни мою любовь , чтоб оживилась вновь,
Чтоб снова стала преждней ,энергичной.
И в жилах чтоб не засывала кровь ,
Ко мне любовь твоя чтобы стала вечной.

Верни мою любовь и веру вместе с ней
И , чтоб сомненья прочь ушли навеки.
Чтоб только я была бы лишь твоей,
Не думал о другой ты никогда на  свете.

Верни мою любовь , ведь рядом мы с тобой
По жизни долго вместе прошагали.
Старалась всё  стереть , боролась я с собой,
Тебя забыть мне мысли не давали.

Верни мою любовь и помоги забыть
Мне боль , которую доставил.
Словами ведь меня ты смог убить,
Страдать и долго плакать так заставил.

Верни мою любовь и раны  залечи,
Коль любишь ты меня и это правда.
Так слышать вноь и вновь об этом я хочу,
Ведь женщины ушами любят.


Рецензии