***

Если в душе давно любовь - это что-то прошлое,
И ползая из полотна в полотно, не вижу хорошего,
Тебе это важно? И нужно в сущности?
Мой ****ый выворот наизнанку,
Извращённое чувство абсолютной ненужности,
Но, по факту - гениальная поэтическая осанка.
Уверен - врядли. Логичный вывод!
Я - на *** пославший любую реальность,
И ею же посланный.
Стильно.
Красиво!
Да так, чтобы все и вся - отъебались.
Вопросы закончились, ответов - не надо.
Я уже знаю всё, что НИ ****Ы НЕ ЗНАЮ.
В этот раз не спасут меня листопады,
Стихи, гитара, наркотики, ****и.
Автоматически.
Сжатый в пружину
Микроскопически что-то значу.
И хватит делать такую мину,
Будто я миллион человек захуячил.
Отдельно
Научиться бы
Переживать всякие расстройства.
Молча ждать
И
МЕНЬШЕ!
МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ!
Улыбаться.. Всё! Сука! Хорош!
Извиняюсь за грубое беспокойство.


Рецензии