Скоро сойдёт уж снег...

Скоро сойдёт уж снег...
Глянет уныло, мокро
Памятью прошлого
В листьях истлевших земля.

Кончится зимний бег.
Солнце качнётся в стёклах...
Что-то нас свяжет, может
Быть, вместе: и ты, и я.

1991


Рецензии