Актерская доля

Пробы ,примерки ,колбэки и кастинги,
Старый завод, пропуска, кпп,
"У входа вас встретит менеджер Настенька ,
А ,кстати,  есть ли у вас ип?"

Анкеты везде друг на друга похожие,
Мечты сапогами травмируют пол,
Красивых людей с безупречной кожей,
Выпускников актерских школ.

"Представьтесь, улыбка, покажем руки,
В проекте немного съемочных дней",
На двадцать процентов согласие в муке
Даётся ему ,как впрочем и ей. )

Но шанс не приходит. Они без номера-
Попытки твои ,и в списке надежд
Все те же герои : от вора до опера,
И пятый десяток ,как рубеж...

 © Н.С. 30.01.2016


Рецензии