Как сложно избавиться от проблемы

Как сложно избавиться от проблемы,
Когда не вобьешь ее в гугл,
Когда не опишешь ее в сообщении
И не отправишь другу.

Как трудно порой описать все словами.
Как беден порою язык.
И ты, направляемый голосами,
Срываешься снова на крик.

А в крике так много свободы и слов.
Так много эмоций и мыслей.
И не ощущается тяжесть оков
В самом широком смысле.

Вновь ты, подгоняемый криком своим,
Пытаешься все рассказать.
Как жаль, что мы часто беззвучно кричим,
Кричим, продолжая молчать.


Рецензии