Никому. Цикл произведений

В синем небе улетает старый, добрый и живой
Смысл жизни, вместе с правдой, по последнему пути.
И бежит в поля надежда, умирая под луной.
Если веришь в этот смысл - уходи, забудь, прости.
Очень трудно быть героем, проще трусом быть везде.
Трусы первыми сдаются, трусам легче жизнь пройти.
Если ты совсем не хочешь продолжать шагать к мечте,
Если трудностей боишься - уходи, забудь, прости.
Стало модно убиваться, резать руки, прыгать с крыш.
Говорить "я слишком слабый, мне дороги не найти."
Если веришь этой дряни, за собою не следишь,
Если ты решил сдаваться, уходи, забудь, прости.
Знаешь, я не идеален, тоже многого боюсь.
С каждым годом всё труднее в сердце позитив нести.
В латах правды и надежды, насмерть за судьбу борюсь.
Если ты еще не веришь, повнимательней прочти.


Рецензии