Жизнь- сейчас, а не потом

Жизнь- сейчас, а не потом.
Мир вдруг всколыхнётся.
Ждать того, кто не придёт-
Хватит! Невозможно!
Жизнь - сейчас, а не вчера.
Продолжай смеяться.
Я бегу туда-сюда.
Без любви и счастья.
Одиночество судьбы,
Посмотрю на небо.
Ждать того, кто не придёт-
Глупо в это верить.
Жизнь- сейчас, а не потом.
Кончились мечтанья.
Я бегу туда-сюда,
Обманув сознанье.
Ждать того, кто не придёт-
Хватит! Невозможно!
Раз, и вот уже темно....
Потерять так просто...
А найти ли что в толпе?
Вдруг и мир проснётся.
Только сердце без любви.
Лишь печалью бьётся...


Рецензии