Пестреет цветок одинокий

Пестреет цветок одинокий,
Среди золотых колосков...
Не близкий он мне,не далекий,
Отдался на волю ветров...

Колышется желтое поле,
Колосья уж гнутся к земле.
Пестрый цветок на просторе,
Волнуясь цветет на заре.

Хорошее время для жатвы,
Комбайн на ниве кружит...
Колосья ложатся под бритвы,
А пестрый цветочек дрожит...


            23.02.2016г.


Рецензии