ни мифы, ни легенды не расскажут...

Ни мифы ни легенды не расскажут,
 Откуда мы и для чего.
И где-то там в глубинах скважен,
 Один ответ на суть сего...
В просторах скрытого сознанья,
 Скрыт смысл - логика вещей,
Понятия о мирозданьи,
 у нас в душе - поддайся ей !!!

(СДВ)


Рецензии