Моим мужчинам к 23 февраля

Снег скрипит с под ног у февраля,
Мороз мохнатый ветви одевает.
Красный день календаря -
Искрами жемчужными сверкает!
Сегодня праздник у мужчин,
День защитника Отечества!
Достигнуть им любых вершин,
Пожелать мне очень хочется.
В мыслях благодарность шлю отцу,
Спешу свечу за упокой ему поставить.
Деревенскому простому столяру,
Надо и тебя родной поздравить!
Своих братьев буду поздравлять,
Желаю верно  Родине служить...
СМС - ки всем им буду отправлять,
Всегда я буду Вас любить!
Желаю успехов и здоровья мужу,
Он всю жизнь меня оберегал...
Преодолевая трудности и стужу,
Всем чем мог он детям помогал.
Мирного и солнечного неба,
Родному сыну пожелать хочу.
Всегда пусть будет много хлеба,
Счастья тебе у Господа прошу.
Низко кланяюсь я в пояс деду,
Букет гвоздик я принесу взамен,
За пролитую кровь и за Победу,
За радость мирных перемен!
Добра и мира пожелаю другу,
Пол жизни, что со мной дружил.
Не раз с ним разгоняли скуку...
Дай Бог чтоб долго он прожил!
Всем мужчинам Родины моей,
Желаю зимних утренних рассветов,
Пусть счастье им приносит труд.
Любовь и радость дарят жены, дети!
Печаль и боль пусть навсегда уйдут,
Жизнь будет легкой, как пушинка....
Радуют подарки, ВАС сюрпризы ждут,
И нежно поцелует белая снежинка!

23.02.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии
ЛЮДМИЛА! НАМ МУЖЧИНАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ВАША ЛЮБОВЬ К СЫНУ
И ПАМЯТЬ К ОТЦУ.
Я ребёнок войны. прочтите моё "значок ДЕТИ ВОЙНЫ"и "значок
ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА" НАПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.
ЛЮДМИЛА, Я ХУДОЖНИК, ОДОБРЯЕТЕ МОЙ ПРОЕКТ ИЛИ НЕТ. СПАСИБО.
С уважением Александр. там увидите мои значки на конкурс.


Александр Мелков 2   24.07.2017 13:29     Заявить о нарушении
счастья Вам и вдохновения, радости, Мира и добра!С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   25.07.2017 22:38   Заявить о нарушении