Семья

Говорят, что есть что-то дороже любви
Но важнее ее ничего не найти!
Когда в глаза твои смотрят мои
Когда мы парим от любви!

Ничего на свете нет важнее семьи,
Она очаг, твой тыл, оплот!
Любовь нам дарит крылья и полет!
Моя улыбка, нежная, счастливая!
Когда ты руки мои нежно берешь,
И смотришь так дивно и ласково…

Любовь твой очаг и оплот.
Семья, быль, ставшая сказкой!
Семья дороже и важнее всего.
Семья где спадают любые маски,
Здесь всегда тепло, уютно и хорошо!
Жизнь раскрасим мы веселыми красками
И подарим друг другу тепло.


Рецензии