Просыпайтесь, Луганск и Донецк!

Просыпайтесь, Луганск и Донецк!
Войне конец!

Вы умные женщины и мужчины
убивать друг друга нет никакой причины.

Стрелков, Бородай, Янукович-
это откровенная сволочь.

По заданию  войну развязали,
сами спешно в Москву удрали.

Вы умные женщины и мужчины
отправьте назад российские мины.

К вам приедет ещё не один бесчестный певец.
Вам гимн пропоёт и оденет  венец.

К вам приедет ещё не один Хлестаков.
Вас обманет и будет таков.

Вы умные женщины и мужчины
продолжать воевать нет никакой причины.

Вы жили и будете жить в Украине,
как жили веками и живёте доныне.

Захваченный Крым
не более, как лёгкий и временный дым.

Просыпайтесь, Луганск и Донецк!
Войне конец!


Рецензии