А ты думал-уйдешь-умру?

А ты думал- уйдешь -умру?
Вот сто раз мне били в точку
Ты- в сто первый, и я промолчу,
Да и дольше на век проживу.

Психоделикой увлекаясь,
Маневрируя между строк,
Ты серьёзно так шёл стандартно,
Невзначай преподав мне урок.

Уж я сколько видела и знала,
Дюжину артистов и лжецов,
Но по пальцам бы пересчитала
Настоящих верных мужиков.

И сейчас, изображая жертву,
Прямо метишь в лицемеров ряд,
Мог бы делать это незаметнее,
Чтоб честнее было и наверняка!


Рецензии