Возвращение Гудвина

Вы все в хлопотах,
А развязка близка,
Разорву шов упрямого ворота,
Если коротко-
Мои войска
Уж у стен Изумрудного города!
Не идет вам
Зеленый цвет,
Расставайтесь с последней иллюзией,
Как расстались
На много лет
Украина с упрямою Грузией!
Оборона?
А есть ли смысл?
Разве только как средство от холода.
На пороге
Сто тысяч рыл
По приказу зароют вас походя.
Покоритесь-
Не так уж плох
План гармонии мрака и пороха,
А иначе
Последний вздох
Ваш утонет в мерцающих всполохах.
Вот ворота,
Сейчас с петель
Створки рухнут с отчаянным грохотом,
Эй, солдаты,
Пусть чья -то постель
Наковальней вдруг станет под молотом!
Нет Страшилы
И глупого Льва
Здравствуй ,власть ,уж теперь безграничная!!!
Только сила,
А  не слова
Вас заставит ходить в коричневом!)

30.01.2015


Рецензии