С праздником, мой Единственный!

Мой лишь Мужчина на земле-
В ком восхищает меня СИЛА!
Блеск колкой молнии во мгле,
Рука и взгляд непобедимый!

Кись, Зевс и Тигр-чудо смесь!
Властитель! Воин! Победитель!
Сказать способен все как есть.
Ты мое Счастье мой Хранитель!

Вселенский дар в тебе горит,
В руках необычайной властью!
И мой Мужчина всех сразит,
Приносит в дом добычу-счастье!

Горжусь и верю всей душой:
В тебя! Тебе!!! И в наши Силы!
Такой Великий, мой родной
И каждым жестом ты красивый!

Люблю тебя, храню тепло,
Доступное тебе лишь, Воин!
Благодарю Бога:НАМ повезло!
Воюй! Борись и будь спокоен!

Я Женщина- Я помогу Сберечь!
Вдохну в тебя вселенской ВЕРЫ!
Я так спокойна- ТЫ МОЙ МЕЧ!
Единственный и только первый!

Ты дома можешь снять доспехи,
Быть уязвимым и таким простым
Я буду сохранять твои успехи!
И не оставлю никогда пустым!

Пусть Ангел сохранит в бою,
Когда быть может искушения..
Ты помни как тебя Люблю!!!
Сруби ты голову сомнениям!

Сражай врагов! Борись со злом!
Тобой Гордиться будут дети!!!
Очистим все своим теплом!!!
Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ на планете!
23.02.2016 SYN


Рецензии
Вы умница Снежана!!!

Мухаммад Давыдов   21.11.2016 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада что вам по нраву мое творчество!!! Взаимно!!!

Снежана Некрасова   14.12.2016 09:55   Заявить о нарушении