Отчего на земле пусто

Вот опять к нам спешит осень
И не может догнать лето.
А мне жалко её очень -
Этих слёз из дождя с ветром.
Этих туч с мокрым их днищем
И туманов, как дым, серых,
Мы вот так же любовь ищем
И бездумно в неё верим.
Мы с тобою, как те птицы,
Что бескрайним живут небом,
Где так сладко весь день спится
Сонму звёзд под его пледом.
Я лететь туда не боюсь, мне
Немного совсем надо,
Просто здесь, на земле, пусто,
Если нету тебя рядом.


Рецензии