Прости меня мамочка!

Мамочка моя родная,свет небесной красоты
Нерадивую,родную доченьку свою прости
Не успела перед смертью попрощаться я с тобой
И поэтому на сердце страшная скребется боль

Эта боль меня заела,тащит за собою страх
За мамулечку родную,мой покой с собою взяв
То, что я её до смерти не успела причастить
За грехи и за все это Бог не сможет нас простить

Приношу молитвы Богу,чтобы он был так уж мил
И грехи мои и мамы не вменил и пощадил
Я готова каждый день вымолять за нас прощенье
Чтобы Боженька всесильный не лишил нас Воскрешенья

Богородицу как мать я прошу нас поддержать
И святых прошу отцов нам поддержку свою дать
Сонмы Ангелов зову,заступиться за своих
А Архангел Михаил,он не сходит с уст моих

Ангел,ты её хранитель встреть и помогай всегда
Где б душа бы не летала иль в аду иль в небесах
Забери её с собою покажи и рай и ад
Испроси за все прощенья и Божественную Мать

Она просит Сына Бога за сынов и дочерей
Кто во время своей жизни обращался много к ней
Перед Богом нашим щедрым она молит всех простить
И во Царствие Небесное покаявшихся впустить

Верте в силу Божьей Мамы в покровительство её
Она мольбами и слезами упросит Сына своего
За любого кто сегодня в сердце пригласил Христа
Кто не ходит перед Богом без священного креста

Вы увидите как легче станет в вашей жизни суть
И исчезнет с ваших глазок непочтения Бога муть
Как все станут вдруг добрее и приветливей к тебе
Потому что ты увидел Бога в людях и в себе

Вы примите и несите эту Божью красоту
Своим близким кто захочет познать эту простоту
Не мудреную,святую эту весточку свою
Вы несите благородно как своим в чужом краю

Это вам зачтется Богом на земле и в небесах
Бог приблизится любовью ни за что вас не предав
Потому что вы познали и отдались вы ему
Он за это дарит благо дщери,сыну своему

Слава Богу,Слава Сыну,Слава Духу божьему
Что мы можем к ним сегодня обратиться с просьбою
За себя и за других,за любимых чад своих
И врагов,моляся Богу, в сердце их сумев простить

!


Рецензии