Не судите

Не судите !
Чтоб судить друзья о чьей то роже
На себя взгляните на что вы похожи
Спесь зазнайство наглость без предела
Да и то тут половина дела
Судите вы всех  и вся без толку
Лучше бы себя да в тихомолку
Как же вы порой противны гадки
Так бы сьездить вам по рожам тряпкой
Тряпкой той что в морге убирают
Опосля как трупы забирают
Чтоб судить вам было не повадно
Чтоб на свете было мирно гладко
Так что помните в дерьме и вы все тоже
А не только  опонентов рожи
Так что пыл старайтесь остудить
И никто не станет Вас судить

Автор игумен УАПЦ  Александр ( Широков ). 3.08.2015 . г Касли Челябинская обл  РФ


Рецензии