Умоляю Вас, родные, прекратите водку пить!!!

По какой такой причине
Батя вышел из себя?!
Это признак дурачины!
Кулачонки теребя,

Он кричал, что было мочи,
Позабыв про срам и стыд,
Что "употребить" он хочет
И ревёт ревмя навзрыд!

Тише, Батя, не рыдай так-
Пожалей своих детей!
Лучше с ними поезжай-ка
В зоопарк и на хоккей!

Видят что, с тобой общаясь,
Дети целый круглый год?
Как в субботу, похмеляясь,
Заливаешь водку в рот?

Что ты им расскажешь на ночь,
Про какие города?
Коли сам не знаешь напрочь
Где родился и когда?!

Что ты знаешь о волненьях,
Теребящих детвору?
О несказанных мученьях,
Когда бьют его в углу?!

Он забился в своем мире
И не знает, что сказать!
Демон спит в его квартире-
Утром будет всех терзать.

Так бежит за летом лето,
Пашет напрягая горб
Мать, не видя бела света-
Кушать детям было чтоб.

Пожалей тиран семейство,
Алкоголь - ведь это зло!
Где найти такое средство,
Чтобы истребить бухло?!

Ты же вырастишь таких же-
Малолетних алкашей,
Беспринципных и бесстыжих-
Тебя выгонят взашей!

Под забором помирая,
Вспомнишь ласковую мать.
Слезы спьяну утирая, -
А зачем ты жил?! - гадать.


Рецензии