Поиск

21.06.2015


Откройте! Я – ваша суть,
Искали меня? Свой путь?
Я – с радостью улыбну
Мои корабли ко дну
Отплыли, когда ты спал…
Я знаю, где твой причал,
Ни бог, ни рыбак, ни кит,
Не сравнивай, – будь открыт.
Не бойся, того кем есть,
Коль дух предложил присесть,
– Присядь и нарушь свой план,
Ты – искренний Магеллан,
А я, племенной пирог.
Я струган у твоих ног,
Ты, знаешь, что я могу.
Осознанность берегу,
Ту, – что за закатом дня,
Используй скорей меня!!
Не бойся, ведь я твой друг,
В тебе не ищу заслуг,
Ты, только найди в меня.

© Denis Vavilov


Рецензии