***

За мной несказанных слов много,
Упущенных моментов в жизни.
И вот вопрос: ещё как долго
Я буду игнорировать все мысли?

А жизнь как белая бумага,
И рисовать на ней мне нужно
Пока жива людская влага,
Покуда не совсем мне грустно.


Но не спеши играться черным,
Бумаг и ластиков немного.
Не хватит их на увлеченных
Менять себя столь несерьезно.


Рецензии