Я шалун, совсем не шалый, не юнец, солдат бывалый!

(Стоять насмерть, в тыл не шагу! Я у родины в долгу, принимал и я присягу, никуда не побегу!)

Пошалить хотелось малость,
Так, немного пошалить,
Устаю, в движения вялость,
Все встаю, пошел отлить!

Я совсем не издеваюсь,
и лаская, не любя,
Нашалился, одеваюсь,
Больше всех люблю себя!

Хорошо, ах, как все мило!
Отвернись, я чуть прикроюсь,
Ты салат пересолила,
Ноги в руки,оп и скроюсь!

Я-товарищ симпатичный,
На руках тебя носил,
Галстук в крапинку приличный,
Трахнул, выпил, закусил!

Предвкушать уже не надо,
Воздержанию запрет,
Поцелуй моя награда,
По солдатским меркам дед!

Сожалеть не стоит дама,
Ждут меня давно друзья,
Не трагедия, не драма,
Не шалить стараюсь я!

В облаках я не витаю,
В пирамиду, мой удар,
Я шалун, шары катаю,
Залетает в лузу шар!

Разговор какие маты?
Нет подставы, что же бить?
Аты-баты шли солдаты...
В ресторан чаек попить!

И неспешно разбредались,
Звезды на небе видны,
Вроде трезвые-надрались,
Руки в брюки шалуны!

От ребят не жду подвоха,
Развезут нас по домам,
Хорошо? Уже неплохо!
До подъезда только сам!

23.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Давай отбросим все сомнения, я не в чем не виноват. День Красной Армии рождения, дайте в руки автомат! Не танкист я и не летчик, тем не менее солдат, я не Швейк, а гарный хлопчик, шалость выбил всю ДИСБАТ!


Рецензии
:))))
Похоже, не всю шалость выбил ... дисбат

Renok   09.04.2016 20:18     Заявить о нарушении