В космической мгле...

В космической мгле миллиарды светил,
Которые Бог сотворил только словом.
Вселенную всю мой Господь утвердил.
Он - жизни даятель, Он - мира основа.

Без счета в руках Своих держит Он звезд.
Земля - лишь песчинка в Его мирозданьи.
Но нам Он спасенье собою принес,
И к людям Его неизменно вниманье.

Так стоит ли мне колебаться порой?
Достаточно сил у Господней десницы.
Ответ у Него для проблемы любой,
Ведь Божья любовь не имеет границы.

Пусть кажется мне, что сгущается мгла,
Не знаю пути и не вижу решенья.
Господня рука, как и раньше сильна.
Держусь за нее, - и уходят сомненья.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!С уважением

Ольга Васильева 14   23.02.2016 16:41     Заявить о нарушении