К Родине, с любовью!

Пусть Русь от зла освободится!
Станет единою семьёй!
В дурдоме хватит, нам варится!
Сбросим захватчиков гурьбой!

Жизнь свою здраво восстановим!
Для внуков и детей простор
Всего возможности откроем!
Тут, невозможен перебор!..

Забудем наше выживанье
Доходов ноль, а ты – плати!
Мы восстановим Счастья Зданье
Известны, всем ведь – чертежи!

Чтоб утро с радостью встречать
А. не с проблемной головой
Ведь заморочек стерва-рать
Скрутила так, хоть волком вой!..

Да, Русь не быстро запрягает!..
Но, после, злу – не уцелеть!
А цель, и путь,
              любой, ведь знает!
Ты, сам себе, вот тут ответь!..
В негодованьи кровь вскипает!
Давно, уж разобрался, ведь: –
Кому, забота и подмога
Ну, а кому,
         со свистом – плеть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 23 февраля 2016 г.


Рецензии