Вы знаете, что очень больно?

Вы знаете, что очень больно?
Что рвет на части изнутри?
Когда влюбляется невольно
И сердце пламенем горит.
Еще больней, когда подруга
В того же парня влюблена.
На сердце тут же холод, вьюга
При мысли, что вдруг с ним она.
Еще обидно очень сильно,
Когда она флиртует с ним.
Я тут же становлюсь бессильна
И я, увлечена одним
Смотреть в его глаза так больно.
Так больно видеть в них ее.
Себе я говорю: спокойно
Но знаю, это все вранье.
И как бы сильно не старалась
Она красивее меня.
И чтобы делать не пыталась
Мои усилия, всё зря.
И сердце истекает кровью,
И очень больно мне смотреть.
Глаза наполнены лишь тьмою
Не будет там огонь гореть.
Ух легче заглушать все чувства.
Топить их в море пустоты
И мыслей убивать безумство,
И в прошлое сжигать мосты.


Рецензии