Далёкой весной...

Помнишь, далёкой весною,
Ты мне песни пел, целовал,
Я любила тебя и,порою
Убегала, но ты понимал...

Понимал,ожидал у калитки,
Я вернусь,а ты  за руку брал,
Обнимал и дарил мне улыбку,
А потом меня замуж забрал.

45 прошагали мы вместе
Гладкой и трудной дорогой.
Но... случиться беде было надо...
Оставил меня одинокой.

2016 год


Рецензии