Серой с золотом змеёю...

Серой с золотом змеёю
 В город осень проползла,
Грусть-тоска своей золою
Мне присыпала глаза.
Эта осень, что за осень!
Перемен не счесть  судьбе,
Но душа давно так просит
Разузнать всё о себе.
Юность вся в самокопаньи,
Словно в листьях сентября:
Выдержу ли испытанье,
Не копчу ли небо зря?
8.10.98.


Рецензии