Окно

Когда я гуляю,я всегда смотрю на дома.
Зажжённое окно-
Как минимум один человек.
Как минимум одно
письмо отослано
в будущее.
Любить не приказано,
быть честным не призвано
к самому себе.
Оградился бетоном от людской радиации.
В интернете проводил операции
по переливанию донорских чувств
другому. Нищему.
Самопожертвование и страдание
так ли хорошо для тебя,вечно-ищущему
ответы?
Обещал себе не возвращаться,
но в кармане билеты,
бегство от нищеты
сердца.
Но я верю,
У одного человека внутри-синица,
а у второго-ключница.
И если так,то небо-не граница,
а всего лишь лестница.
Когда я гуляю,я всегда смотрю на дома.
Зажжённое окно-
как минимум один человек.
Или два.
Пусти любовь по бескрайнему количеству рек.
пусти сердце в огромный поток,
где каждый из нас говорит,что он-человек.
И если я вдруг окажусь я права,
в каждом окне будет минимум два.


Рецензии