Им нравится всё то, как и тебе,

Скажи так, извините, чтобы не обидеть.
Им нравится всё то, как и тебе,
они любуются просторами большими,
горы, реки, поля, моря и даже океан,
но только тянет их в болото.
Чтоб не обидеть,
ты обходи её, его, со всех сторон,
скажи что, нету времени пока.
Отправь её туда, откуда та пришла.
Пошли его туда, откуда появился.
Бывают исключения, с годами побывав в среде,
меняются они, но только единицы.


Рецензии